Хватит

Хватит! Больно! Больно! Больно!
Не терзай меня! Довольно!
Ухожу я прочь от дома -
Это чувство мне знакомо...

Больше нету сил бороться!
Хватит фразами колоться!
Ухожу я, улетаю
И в твоих глазах растаю...


Рецензии