надежда

в моих неистовых мечтах все время зреет сила,
и я умею так летать, как солнце научило
надежда-вот она, моя! прекрасная надежда
я слышу зов её с утра, и все былое прежде,
теперь становится милей, и сердце греет чувство
хочу тебя нарисовать прекрасное искусство!


согреюсь небом и землей,и взяв с собой надежду,
как лебедь, перья я сотру в прекрасную одежду...
сегодня новый день настал, а значит будет сила,
свою надежду сохранить, и значит я любила.


Рецензии
Как здорово уметь летать,
как солнце научило:
любить, надеяться, мечтать...
Ведь в этом наша сила!

Людмила Топильская   19.03.2012 18:31     Заявить о нарушении
спасибо, превосходная рифма!

Тася Ешкова   21.03.2012 15:04   Заявить о нарушении