35

35
Года стремительно летят
И вот он юбилей,
Теперь мне стало 35,
Ну что ж дружок, налей.

Спасибо бог,
Что добрался до этой круглой даты,
Что уберег и не отдал,
Костлявой бабке в лапы.

Теперь с друзьями за столом
Справляем юбилей,
Подарки, тосты и вокруг
Полно родных людей.

Года не давят, цифры жмут,
Вчера лишь было 30,
и вроде разница пять лет,
Но все ж теперь за тридцать.

Я вспомнил детство, старый парк,
Площадку с огоньками,
Где пары весело кружат
И музыка играет.

Где не понятен смысл слов:
Для тех, кому за тридцать
И так казались далеки
Магические цифры.

Но время быстро пронеслось,
Я не успел понять,
Вновь старый парк, в дверях табличка:
Кому за шестьдесят.


Рецензии