И ты готов открыть энергии
Оно несёт с собой гипотезу,
Что можешь ты подняться лестницей
К тому единственному кодексу.
Чтобы впитать его значение
Чтоб насладиться им по-полному
Чтобы купаться в его ценностях
В нём открывать мировоззрение.
И ты готов открыть энергии,
Те что имеют посвящённые,
Те что живут вверху на лестнице,
Те что в бессмертье воплощённые.
И может там найдёшь Вергилия,
В буколетической элегии.
И он тебе откроет тернии,
В которых шёл к своей поэзии.
И восхитятся даже данности!
Когда наверх поднимут голову!
(В коленях ног не слышно слабости),
Они хотят начать по-новому!
Чтобы услышать те тональности,
В которых сердце слышит Господа;
И бытию вот-вот откроется, –
Поэт божественной реальности.
Свидетельство о публикации №112031707126
Владимир Дорохин 06.04.2012 12:26 Заявить о нарушении
Натали Львовская 07.04.2012 11:01 Заявить о нарушении