Мартовским деньком

Снова март засиял солнышком,
На лыжах можно покататься.
Небо синее без облачка.
Снег не совсем еще слежался.

Схватила лыжи я в охапку
И с ветерком по лыжне гладкой.

Любуюсь лесом, перелесками.
Воробышки кругом чирикают,
Поют мне песни неизвестные,
К их гомону уже привыкла я.

С азартом с горки полетела,
Развеяться от дум хотела.

И это классно получилось.
Ветер мне щеки обжигает.
Со звонким смехом я скатилась,
Собака чья-то рядом лает.

И на неделю хватит силы:
Работа, памперсы, бахилы…


Рецензии