Мне бы ангела поленивее...
Мне бы горсть воды попрозрачнее –
Утопить хочу в синеве ее
Сердце глупое и горячее.
Только ангел мой от огня рожден,
Невдомек подлецу пока еще,
Что напрасно до боли сжимает он
Мою душу в ладонях пылающих…
Свидетельство о публикации №112031700712
Анна Швецова-Рыжикова 27.11.2012 13:02 Заявить о нарушении
Людмила Дударева 27.05.2013 02:15 Заявить о нарушении