Истерика

Знаешь, хочется кричать.
Очень громко, прям навзрыд.
Оглушать прохожих всех,
Издавать истошный крик.

Разорвать свою гортань.
Засмеяться громким смехом
И кричать. Кричать опять,
Задушившись горьким эхом.

Истерить, метать по дому,
Умирая от потехи.
Пробежаться по шестому.
И улечься на снегу,
Отдышавшись еле-еле.

Это всё не описать.
Те, все чувства, что задели,
Когда любимые глаза
В другую сторону смотрели...


Рецензии