Маски
Не видят сути всей проблемы.
Я не веду себя примерно,
Я яркий луч средь кучи серы.
И на лице моем нет маски,
Нет смысла прятать свои чувства.
Я добавляю в жизни краски
Обыденности мне не нужно!
Все люди в мире - ЭГОИСТЫ,
И этот факт уже не в новость.
Лицо лишь масками прикрыли,
И ангелов из себя строят.
Прикрывшись маской, спрятав чувства,
Нутро души они меняют.
Они считают, что так лучше,
Не видят, что себя теряют...
Свидетельство о публикации №112031707064
Очень актуальное стихотворение.
Удачи.
Анюта Жукова 19.03.2012 17:03 Заявить о нарушении