Совершеннолетие

                «В жизни раз бывает
                Восемнадцать лет…»
                (Из песни)


Тебе сегодня – полных восемнадцать, –
Не верится, быть может, и самой, –
Но всё ж придётся с детством распрощаться
И в жизнь идти нехоженой тропой.

Куда она ведёт? – Никто не знает!
Известно то лишь Богу наперёд,
Но кто свою мелодию играет,
Тот истину искомую найдёт.

Победы ждут тебя и пораженья,
Но помни: жизнь даётся только раз!
За будни, что грядут за днём рожденья,
Мой тост высокой «пробы». В добрый час!


Рецензии