Поздно

Прости, пожалуйста, меня
За то, что поздно появилась,
Что не нашла тебя тогда,
Не отыскала, не влюбилась,
За то, что поздно это всё!!!
Страданья, муки и рыданья!
Ты не узнаешь тайны. ВСЁ!!!
Тебе я правду не открою,
Не заведём с тобой детей
И не отметим день влюблённых!


Рецензии