Сегодня меня спросили, что такое любовь

Любовь - это, когда ты чувствуешь больше, чувствуешь все, даже за пределами своего тела. Дышится легче, а кислород становится сладким. Все проблемы - не проблемы, а так... Любить - это, когда теплая куртка - слишком большое расстояние. Любовь - это зависимая свобода, которую тебе дал другой человек. Любить - это, когда ты превращаешься в пластилин. Ты цветешь, чувствуешь жизнь и веришь в чудо, к которому можешь прикоснуться.


Рецензии