Чудеса

Здесь нет ни ненависти
И разочарованья нет,
Есть только чувство состраданья.
И ты заставил так страдать
И верить в эти предсказанья.
Я верю во все чудеса!
И в то, что небо голубое,
И в то, что круглая земля,
Не верю лишь, что не со мною!!!


Рецензии