О творчестве...

Творить - на миг не уставая
Из ярких красок октября
Творить - вершины покоряя
И свет любви - дарить шутя...

Что может быть ещё приличней,
И станет легче от чего,
Когда в тисках косноязычий
Мы создадим, опять, ЕГО?

И сами, вдруг, уразумеем
Эту простую благодать -
Мы счастливы - когда имеем,
Вдвойне - коль можем отдавать...

И пусть рукой, пока не твёрдой,
Мы приближаем этот миг,
Когда уже нерукотворным
В пространство впишется наш стих...


Рецензии
Да, именно так: В пространство впишется наш стих! Наверное, это мечта каждого поэта. С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   01.10.2013 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.