Лейтмотив

Сижу в концертном зале я,
А там играют два рояля,
Как невозможность существа
Той музыкой любви всплывает.
И так спокойно на душе,
Когда они играют вместе,
И, кажется, когда-то я
Смогу с тобой вот так же, сердцем...
Сыграть нашу мелодию.
Мой лейтмотив влюблённой ночи.


Рецензии