Справедливо возмущённое изумление монахини 2

Её размышление  о распространившемся обмане как травле
- оригинальная версия -


Удивление её и мне передалось,-
…на столе жертвонасущном – дары хлеба-снеди…
Повелось так повелось…
Нрав плохой – всё на искось!
Коли на руку – приметы эти!



Рецензии