Две Родины..

У меня с рождения две Родины!
Моя жизнь меж ними удалась.
На одной все тропы  мною пройдены,
На другой я просто родилась.
Город камнем будто меня выточил,
А село вселило в меня дух.
В колыбели город меня вынянчил,
А село спасло от всех недуг.
Дороги мне очень мои Родины!
Ширь полей и скверы у дорог,
Запах расцветающей смородины,
Сена одинокий в поле стог,
Здания стоят архитектурные
Детские площадки,  и сады,
Толпы молодежи идут бурные
На концерт какой  то рок-звезды.
Все смешалось разом в моей памяти,
Но огонь душевный не потуск.
Ведь всегда расстелят свои скатерти
Как Кульбаки, так и город Курск.


Рецензии
Лиза! Добрый день!

Не каждый курянин бывал в Кульбаках. Мне повезло, я был там.

Андрей Черников-Курский   04.07.2021 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.