Его душа

А он обо мне вспоминает,
Когда ему плохо иль пьян,
Он душу тогда открывает.
И нету, в нём нету изъян.
И я полюбила его
За ту доброту и невзрачность,
За трудную жизнь не в раю.
И нежно беречь его буду, как сложно...
У всех на виду.
И я погружаюсь с любовью
В те мысли и душу твою.


Рецензии