Мама...

Мама, спасибо за то что ты есть...
Спасибо за то, что ты веришь в меня...
Не думай... Мои слова - это не лесть...
Я говорю это день ото дня...

Спасибо большое за детство моё,
Когда ты меня обнимала так нежно...
Когда мы сидели с тобою вдвоём,
Мы были счастливыми и безмятежными...

Спасибо что ты научила любить,
Спасибо за то, что и жить научила...
Меня без тебя могло и не быть...
Ты помнишь всё, знаю....Ты не забыла...

Ну а сейчас я хочу извиниться
За слёзы твои и такую усталость...
Мы вместе..., а значит беды не случиться....
Как бы там сильно судьба не старалась....


Рецензии
Вы молодец, что так рано поняли, что такое мама и что она значит в жизни любого человека. С теплом Владимир.

Владимир Ласточкин   27.03.2012 14:12     Заявить о нарушении
даже не знаю что ответить...
переполняют чувства...
просто мама действительно самый близкий и любимый в этом мире человек !)
спасибо вам)

Панасенко Анастасия   28.03.2012 09:38   Заявить о нарушении