searchin for
вокруг все такие счастливые.
или просто достало одиночество -
у каждого есть право быть любимым.
вот милый парень. Валера, Паша?
Геннадий с телом Аполлона?
Мохаммед, что? нет, я не ваша.
грущу. и вышла на охоту снова.
тот курит много, этот мало.
эй, милый, догадайся, кто моим сегодня станет?
а девушка кулак мне показала.
он, видимо, сейчас немного занят.
приятный голос сзади! что я вижу..
о боже, лучше бы и не смотрела.
от ваших глаз мне сносит крышу!
о, вы слепой, я вас задела?
простите, блин, да в чем же дело?
напиться что ли, что за день такой-то?
знакомство? с вами? о, я бы хотела..
ах, на спор. нет, идите к черту.
мимо идут котики.
эй, вы не дилеры?
продайте, подарите мне наркотики!
не употребляете? чего тогда такие счастливые?
я подожду, на самом деле.
нет, правда, я не тороплюсь.
однажды, в добрый понедельник
я обязательно влюблюсь.
их добрых не бывает? все же,
не в понедельник, так во вторник.
все дни между собой похожи.
мне нужен срочно белый кролик.
путеводитель в счастье, белый и пушистый,
и нежный. можно будет с ним остаться?
ах, зоофильство.
да, конечно. мне, кажется, пора сдаваться.
все одинаково разные.
к черту, достали.
вы белые, красные.
что важно - педали.
да, газа и тормоза,
пожалуй, двух хватит.
наври мне с три короба,
порви мое платье.
и без загадок, все предельно ясно,
и отношений, собственно, вообще не будет.
зато он страстный. он - огнеопасный.
он знает, где мои педали, мной как хочет рулит.
что нужно девушке, кто знает?
да это же головоломка века.
ей, нужен тот, в руках которого растает.
достаточно живого/теплого человека.
достаточно? боже, конечно же нет!
как минимум - должен быть сыт и одет.
еще - симпатичен.
еще - в меру вежлив.
со всеми - приличен,
а с ней - ласков, нежен.
играть на гитаре, хотя бы на басе,
иметь хриплый голос и теплые руки,
летать самолетом - конечно, в А-классе,
уметь делать разные вкусные штуки.
идти на уступки
и делать поступки,
не спать со мной сутки,
рассказывать шутки,
угадывать мысли,
понимать с полуслова,
не забывать даты-числа,
любить меня. каждый день. снова и снова.
обнимать - крепко.
целовать - нежно.
наши души соединены скрепками.
мы раздеты, даже в одежде.
порох страсти
польем бензином нежности.
вы из психушки? здрастье.
заберите меня на четыре вечности.
на весь мой срок.
полюбить в долг
можно? мне очень хочется.
Свидетельство о публикации №112031700689
Мика Счастливая 13.06.2012 12:56 Заявить о нарушении