Мечта

Не знаю, ах, если б не ты,
То жизнь не имела бы смысла,
То я бы засохла внутри
И вырвала талое сердце.
Наверно, с тобой ожила,
Хоть жизни с тобой не видала.
Но я помечтала, смогла,
Мечту на руке написала.
Она прижилась, но потом...
Понятно мне стало до боли...
Мечта это то же, что сон,
Не сбыться ему с моей воли!
По жизни другая судьба,
А я тут мечту начеркала!
Ты был моей жизнью тогда,
И сердце тебе отдала я!


Рецензии