Уже растаявший в дождях
И ни касанием руки,
Уже давно тебе не рада,
И не тугие узелки
Связали нас,
А тонкий лучик,
Уже растаявший в дождях,
И ты давно не самый лучший...
Поверь, немного погодя
Поймёшь,
Фронтов любовных воин,
И может, дрогнет что в груди -
Любви красивых не достоин,
А что смазливых...пруд пруди.
Свидетельство о публикации №112031706836
С теплом души,
Татьяна Трегубова 2 20.03.2012 21:56 Заявить о нарушении