На кораблях я был бродяга

На кораблях я был бродяга
И ловил в душе волну,
Но вышла где то передряга
И осуждён, идти ко дну.

Волны выбросив на сушу
И кричат , давай беги,
Расти пшеницу или грушу,
А  я смотрю на сапоги,

Но всё же я не сухопутный
Гудят морские  корабли
И дует ветерок попутный,
Выживая из земли.


Рецензии