Какой же смысл в твоих словах

Какой же смысл в твоих словах,
Когда судьбу переиначив,
Ты обращаешь чувства в прах
И усложняешь мне задачу
Искать в запутанных словах
Ту нить, что всуе потеряли...
Её найду в твоих глазах,
Они мне никогда не лгали….

Тебе не спрятать от меня
Свою любовь и свои чувства,
Не погасить во мне огня,
Хоть ты на хОлодность искусна.
Я поцелуем растоплю
Твою надменную гордыню,
Ведь я ещё сильней люблю
Мою царицу и рабыню…


Рецензии
красавица!Понравилось,обнимаю.

Империя Руслана Халматова   19.03.2012 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Руслан!

Серебрякова Лена   21.03.2012 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.