Не уйти

Любовь моя до слёз,
Она, как наказанье
За то, что я люблю
И остаюсь с мечтой.
Судьбу я не люблю,
Её я проклинаю
За то, что повела
Меня не той тропой.
Теперь не прекращу
Я глупые рыданья
И не прощусь я с той
Заманчивой мечтой,
К которой я пришла,
Как в сказку без названья,
С которой не уйти
И вовсе мне живой.


Рецензии