Господи, почему небо плавиться красным цветом...

Фото из просторов интернета(с)

Господи, почему небо плавиться красным цветом...а в душе до сих пор зима..?
Не могу надышаться ветром...и как будто весь мир...тюрьма...
Вся из холода ,да преград...невозможно сорвать решетки...
Кто-то снова над кем то "над"...ноги снова опять в колодках...
И я снова глотаю дым...жадно,будто бы с моря ветер...
Все дороги ведут-не в Рим...пока Он есть, на этом свете...
Все дороги к Нему ведут...все дороги слились в едино...
Есть один у любви маршрут...не пройдет ТВОЕ счастье мимо...
Есть одна для меня тюрьма-не увидеть глаза родные...
И одна есть всего зима...когда станем, совсем седые........


Рецензии