Я страшно боюсь тебя потерять

Я страшно боюсь тебя потерять,
Хоть ты не во власти моей,
Хоть утром тебя не прошу я вставать
И нету у нас детей.
Боюсь я не только тебя потерять,
Я даже забыть боюсь!
Не в силах я горечи этой принять,
И, кажется, пуст мой дух.
Могу я и буду Бога просить:
"Оставь, не меняй ничего!"
А если изменит, можно забыть,
Что Я была, вот и всё!


Рецензии