Не говори мне никогда

Не говори мне "никогда"!
Я всё равно тебя забуду,
Не буду спрашивать себя: "Люблю?
Любить тебя до гроба буду".
Но просто надо отпустить,
Не думать, счастье не вернётся.
Мне надо только позабыть,
Сил нет, и мне не поддаётся
Это искусство, мастерство...
И кто его создал насильно,
Мне не понять! Скажи, за что?
Эти страданья, я бессильна.
И думать больше не могу.
Прости меня, я ухожу!


Рецензии