Лишь лужи-кожура дождя
Кожура дождя
Остались
После его пряжи
И право
Первого луча
Сыграть оконные пассажи…
Лишь дерева –
Не званный звон
Течет монистовой листвою
До корки
Догорает сон
Где ты была
Всю жизнь со мною…
Лишь время –
Цензор каверзный
Бредет как пилигрим
Напоминая пьяницу
Напившегося в дым
Свидетельство о публикации №112031706678