Синие брызги
Поэт русский однажды сказал.
Что придется Есенина вспомнить,
Я об этом не думал, не знал.
А глаза твои, словно две капельки,
Две росинки на зорьке в листве,
Как две звездочки в небе огромном,
Васильки - после кос на жнивье.
Я смотрю в эти синие брызги,
Оторвать взгляд от них не могу.
Я хочу утонуть в них, как в море,
Все равно без них жить не смогу.
Свидетельство о публикации №112031706673
Соловьёв Антон 15.04.2019 12:56 Заявить о нарушении