Жизнь хлестнула по спине,
Но я терпел и улыбался,
Мир должен покориться мне,
Но он никак не покорялся.
Но однажды, как во сне
Легко, что даже удивился,
Мир покорился всё же мне,
Совсем чуть чуть, но покорился.
Как я от радости смеялся,
На крыльях радости летал,
Но где то снова просчитался,
На землю грешную упал.
Совсем другого я хотел,
Но слава Богу уцелел.
Свидетельство о публикации №112031706650