Снег
Я говорю, что у меня всё давно сожжено,
Сквозь эти стены она слышит каждый ржавый мой крик,
Смотрит на меня, как смотрят на умерших в кино.
Она сдувает пепел с мёртвых птиц
И верит, что море в её душе до сих пор живёт.
И сколько было запачканных кровью страниц.
Она верит, что её нутро не сгниёт.
Бьёт воздух в самые больные места,
И всё-таки знает, что всё в этом мире тлеет.
Я видела огонь в её зелёных глазах,
Я видела как ее душа млеет.
Свидетельство о публикации №112031706645