Письмо

Пишу тебе письмо
По принципу Татьяны,
Которая писала
Его Онегину.
Люблю тебя до слёз,
Любовь, как наказанье!
Прошу, избавь от мук,
Изыди с сердца вон!
Не изменяй жене
И не играй словами,
А если изменил,
Считай, как будто мне!


Рецензии