Такие узкие три слова...

Такие узкие три слова
О том, что я люблю тебя.
Я обнажаю сердце снова,
И в мире нет сильней огня,
Горящего в душе влюбленной,
Сжигающей дотла себя…
Такие тесные три слова
О том, что я люблю тебя.

13.10.2008
из сборника "Нежные чувства"


Рецензии