***

Ты - слепое мое сумасшествие,
Я боюсь себя рядом с тобой.
Ты - финал моего путешествия,
Цель моих диалогов с судьбой.

Я теряюсь, забыв все сомнения
И тону в твоих дивных глазах.
Я тоскую в минуты прозрения -
И ладони, и пальцы в слезах.

Только всё суета, неразумное
Если нежность моя не с тобой.
Я тебе половинкой задумана,
Чтоб дарить и уют, и покой.

От тебя лишь одно - лишь объятия,
Только несколько ласковых слов.
Я твое поменяю распятие
На прощение и на любовь.
2012


Рецензии