просто я в тебя влюбилась

я хочу тебя до дрожи,
 до звенящей пустоты...
 и мурашки по всей коже -
 так нужна мне сейчас ты!
 а знакомы-то, что страшно,
 и недели еще нет...
 это кажется не важным,
 а подумаешь: "ну БРЕД!"
 что со мною приключилось?
 как же так произошло?
 просто я в тебя влюбилась)))*
 а что было, то прошло...


Рецензии