Вальс любви

ВАЛЬС ЛЮБВИ

Нет у ноты короткой длины
Все земное уносится прочь
У Любви не бывает вины
Её вальс погружается в ночь

Мотив откровенен и прост
Октавы не спят до зари
Амур не покинет свой пост
Пока не уснут фонари…

Мелодия тихой луны
Венчает закат ярких звёзд
В чертогах чудесной страны
Где сладко поёт утром дрозд

Натянутой нитью струны
В усладу слёз выпавших рос
Уходят с ночной стороны
Отрада… и твой запах роз.


Рецензии