конец света

Жду, надеюсь,умоляю.
Конец света, ты придёшь.
Каждым утром просыпаясь,
Знаю ты мой век найдёшь.

Не пытайтесь утаиться
От всевидящего зла
За тобой придёт убийца
Волей рока я роба.

Подкрадётся не узнаешь,
Что остыл давно твой слет.
Каждый день я умираю,
Не надеясь на рассвет.

Нет плеча прижаться крепко
И пожалить на судьбу.
По тому,что понимаю
Я, судьбу свою вершу.

Ах, как хочется услышать,
Мне надгробные слова!
Но придётся встать утешить,
Мне так жаль, что я жива!


Рецензии