Посвящается рождению старшего сына

 Теперь все изменилось -
 Я стала лишь спокойней.
 Душа не возмутилась,
 А стала по-серьезней.

 Я поняла, что солнца
 Не может быть в темнице,
 И что моя Частица
 На свет должна родиться.

 Но мой малыш не должен
 Страшиться по ночам,
 Ведь мамой он не брошен
 И вряд ли будет так.

 Не важно кем он станет
 И на кого похож,
 Ведь Богом не оставлен
 Он будет в жизни все ж!


             2002г.


Рецензии