Любовь - не счастье

Мне ничего не надо,
Только с ним быть рядом,
Смотреть в бездонные глаза,
И думать, это навсегда...
И даже, если говорят:
"Любовь - не счастье,
Это АД!"
Его хочу я испытать
И не сворачивать назад.


Рецензии