Уходи зима

Закружила зима закружила,
И снежинки вокруг всполошила,
Пела зимние песни нам вьюга,
Уходи поскорей, уж подруга!

Оживать с весною всё стало,
По дорожкам ручьём побежало,
От спячки сердце проснулось,
И к любви огоньком потянулось!

Зима заигралась снежком,
Летят хлопья кувырком,
А птицы весело поют,
Весну давно, собой несут!


Рецензии