Не теряй меня! Не упускай!

Не теряй меня,не упускай!держи крепче,ну ради Бога!
Только так мы с тобой сможем суку с косой обхитрить!
Мы с тобой параллельны,как ребра бетонного блока.
Крепко держим других,но друг друга не можем забыть.

Восемь пятниц назад сердце билось сквозь слой текстиля.
А глаза излучали восторг,что стекло не могло скрывать.
Все, что раньше - прошло!мы смогли это и отпустили.
И теперь только вместе начнем по ночам мечтать.

Я себя с каждым годом, словно скульптор внутри терзаю,
Каждый раз отрывая кусок,где-то тверже,да погрубей.
Ты тот самый скребок,которым ненужное отрезаю.
Я с тобой становлюсь счастливеее,лучше,и чуть живей.

Не теряй меня,не упускай!держи крепче,ну ради Бога!
Только так мы с тобой сможем суку с косой обхитрить!
Как бы мы не противились,нам досталась одна дорога!
И судьба дает шанс,мы не в праве его упустить...


Рецензии