На бочке с порохом живём

На бочке с порохом живём,
Имея вредные привычки
И умираем с каждым днём,
Меняя женщин, словно спички.

Плывём по жизни без руля,
Хлебая каши заморочки,
И знаем круглая земля,
На самом деле в виде бочки.

Там на дне надежды  яд
Лишь капля истины видна,
Боги видят и простят,
А бочка выпита до дна.
И горит зелёный свет,
До свиданья , всем привет.


Рецензии