Апрельский блюз

Я не разбужу город этим блюзом.
Я влюбилась в температуру с плюсом.
Незачем больше ловить сигнал в метро,
Мне апрель нальет красное вино.

Мне апрель нальет красное вино.
Мне апрель нальет красное вино.


И даже здесь – по-новому проспекты
Завязывают шарф, вовлекают в секты
Ладоней рук.
Будь смелей.
Ложись на грудь,
Апрельский змей.
Повышай ртуть…

Я не разбужу  - на носочках по полу.
Кофе прикажу,  чтоб оно работало.
Шире взмахи штор – комнатой на взлетную!
Ты в меня влюблен - апрельскую и вздорную.

И во мне – по-новому проспекты
Завязывают шарф, вовлекают в секты
Ладоней рук.
Будь смелей.
Ложись на грудь,
Апрельский змей.
Повышай ртуть…


Рецензии