прочитай

руки зажимаю в кулаки.
ногтями впиваюсь в кожу.
мое маленькое сердечко
вспыхивает от чувств.
у меня в животе
просто рой бабочек,
там развернулись джунгли
в перемешку с северным сиянием
и фейрверками в Сиднее
на новый год 2012.
и если бы не это гребанное
29 февраля,
что выпало на этот чертов год.
ты мог бы быть здесь, у меня,
на целый день раньше. представляешь?
слишком много точек в моих предложениях,
но на таких, как ты не обижаются.
и в любую минуту, любого времени
я соглашусь уйти, уехать, сбежать
хоть на край света,
хоть в Южную Америку
или в ту же Турцию.

и меня тревожит только одна мысль,
которая доводит до комы:
почему,
ты еще не у меня дома?


Рецензии