Чирикали птицы
сияло особой густой синевой.
И пахло весной.
И горячее тело
хотело соития с этой весной.
И ветер растрёпывал тёмные кудри,
и губы,
и шею,
и грудь целовал.
И было не важно,что зимние будни
день с оттепелью
личным капризом смешал,
что риском простуды - сквозящие ноты,
что небо - назавтра - застелится мглой.
То завтра!
Сегодня дышало свободой.
Свободой.
Любовью.
И жаркой тобой.
Свидетельство о публикации №112031706498