Не удержать

Слезами горю не поможешь,
Прекрасные слова!
Единственное счастье в жизни,
И то не для меня!
Скажите, как здесь не заплакать,
Навзрыд мне как не зарыдать?!
Единственное счастье в жизни!
Его в руках не удержать...


Рецензии