не о чем

Это танцы на краю одиночества,
Только вспыхнем и все закончится!
Каждый сам выбирает правила,
Но гореть нам всем одним пламенем.
Мы стремимся к вершинам сознания,
Забывая, что суть в созидании.
Все кому-то уподобляемся
И в толпе двойников расстворяемся...
Красота в Анджелинаджоулях!
Темной завистью зараженные,
Мы танцуем у самого края,
Одиночества, а не рая...
16.03.2012года


Рецензии