Кто ты?

Скажи мне кто ты, тайный друг...
А может ты не друг, а враг ?
Но даже если это так
Скажи мне как тебя зовут...

А может тебя просто нет ?
Ты просто часть моего сна,
В котором я опять одна...
Иду на непонятный свет...

Но если тебя нет то как
Я говорю сейчас с тобой ?
Я чувствую тебя душой...
А это ведь не просто так...

А знаешь, просто промолчи...
Не говори мне лишних фраз
Не вечером и не сейчас.
Я всё сама пойму в ночи.


Рецензии
Я тот кто любит Юлдуз

Геннадий Цой   06.07.2012 20:57     Заявить о нарушении