Наблюдаю за гавотом слёз дождя
Слёз дождя,
Плывут, скользят...
И грущу,
И жаль чего-то,
А чего - сказать недьзя.
Иль того, что нет,
Но было,
Благодарно и скорбя,
Иль того, кого любила,
Или грустную себя?
Небо плачущее блёкло,
Дождь танцует свой гавот,
Вместе с небом плачут стёкла,
Жаль кого-то...
Но кого?...
Свидетельство о публикации №112031706475