6. Будет свет

Сер белый свет
А может и нет
Во всяком разе
Такой для меня
Белый внутри
Черный внутри
Да я ж нe святой
Ты лишь посмотри
Скажешь еще
Ты мне нa плечо
Руку свою положи
И мне расскажи
Как песни в тиши
Как песни поют соловьи

В сетке из слов
Нет больше снов
Нет ничeго
Нет никого
Музыка спит
Она все молчит
Ей тоже теперь
Закрыли дверь

Я верю что свет
Оставит свой след
И по нему
Ее я найду
Откроется дверь
И песня теперь
С новою силой
Моя зазвучит

В сетке из снов
И тысячи слов
Нет ничeго
Нет никого
Она еще спит
Хотя и молчит
Но скоро и ей
Откроется дверь


Рецензии
Классно, "Откроется дверь И песня теперь С новою силой Моя зазвучит". Божьих благословений, пусть исполнятся Ваши высокие мечты. Стихотворение как-то созвучно с моим "Слова, слова, вокруг одни слова..."

Mariya   25.06.2012 09:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за эти пожелания в мой адрес:)

Абсолютный Дилетант   25.06.2012 19:47   Заявить о нарушении